세상 참 좋아졌지~ ㅎ
요런걸 내가 만든다니 ㅋㅋㅋ
재료는 음~ 속 재료는 걍 넣고 싶은거랄까 ㅎㅎ
삼각김밥용 김, 밥, 소금, 참기름, 속 재료(참치, 마요네즈, 돈육, 등등등)
판매하는 대부분의 삼각김밥용 김은 양념이 안돼있으므로 밥에 양념을 하는게 좋습니다.
밥에 참기름(더 맛도 나고, 김봉지를 까기 쉽게~)과 소금을 넣어 잘 섞어줍니다.
참치는 기름을 빼서 준비합니다. 이건 기름이 잘 안섞여 있는 참치 ㅎ
마요네즈를 넣고,
섞어섞어 막 섞어~ 참치마요 속재료 완성!!
요건 돈육고추장볶음(레시피는 요기)
삼각틀에 밥을 깔아줍니다.
참치마요 속도 넣구~
요건 돈육고추장볶음 속~
밥을 덮고, 뚜껑을 덮어 눌러줍니다.
고대로~ 김 위에 얹고~
비닐을 모양대로 접고 스티커만 붙이면 끝!!(이라고 말하지만 이 과정이 젤 힘들;;)
ㅎㅎ 간편하구 맛도 좋구~ 아~ 이제 한 90장 남은듯~ 열쉼 먹자!!
'쉐프X > 주식 만들기' 카테고리의 다른 글
필리핀 졸리비의 맛 따라하기~ 갈릭라이스 (0) | 2012.05.24 |
---|---|
하기도 쉽고, 나름 영양도 있는 카레 스파게티 (0) | 2011.04.03 |
감자의 또다른 변신 감자덮밥 (0) | 2011.04.02 |
간단히 해먹을 수 있는 어묵볶음우동 (0) | 2010.12.12 |
생크림없이 까르보나라 만들기!! (0) | 2010.11.14 |